Умение |
Блюдо |
Рецепт |
0 |
Рыбный бульон
Стоимость: 10 NV
|
- 2 филе верхоплавки
- 1 соль
|
0 |
Рыбные котлеты
Стоимость: 15 NV
|
- 2 филе верхоплавки
- 1 филе красноперки
- 1 соль
|
0 |
Рыбное филе
под соусом
Стоимость: 25 NV
|
- 3 филе плотвы
- 1 соль
- 1 томатная паста |
0 |
Рыбная похлебка
Стоимость: 18 NV
|
- 1 филе ерша
- 1 соль
-1варенный сельдерей
|
0 |
Рыбный суп-пюре
Стоимость: 25 NV
|
- 2 филе ерша
- 1 филе бычка
- 1 соль
- 1 очищенный картофель
|
10 |
Запеченная рыба
Стоимость: 35 NV
|
- 2 филе пескаря
- 2 соль
- 1 томатная паста
- 1 молотый перец
|
20 |
Рыбная солянка
Стоимость: 90 NV
|
- 2 филе карася
- 3 филе пескаря
- 1 соль
- 1 очищенный картофель
- 2 сушенный перец
- 1 молотый перец
- 1 маринованый чеснок
- 1 томатная паста
|
30 |
Суп "Морской"
Стоимость: 110NV |
- 2 филе плотвы
- 2 филе подлещика
- 1 соль
- 1 сушенный перец
- 2 очищенный картофель
- 1 сушенный укроп
- 1 сахар
- 1 сок (виноград светлый)
|
50 |
Рыбные палочки
Стоимость:110 NV
|
- 4 филе карпа
- 4 филе окуня
- 1 соль
- 2 сушенный укроп
- 2 молотый перец
- 1 очищенный водорости
|
60 |
Рыбный паштет
с овощами
Стоимость: 120NV
|
- 4 филе налима
- 4 филе окуня
- 2 очищенный картофель
- 1 сушенный перец
- 1 маринованый чеснок
|
70 |
Уха
Стоимость: 140NV
|
- 4 филе голавля
- 4 филе бычка
- 1 соль
- 2 очищенный картофель
- 1 сушенная петрушка
- 1 сушенный укроп
- 1 сушенный перец
- 1 молотый перец
- 1 маринованый чеснок
- 1 томатная паста
|
90 |
Суши
Стоимость: 140NV
|
- 4 филе налима
- 4 филе язя
- 3 филе голавля
- 2 вареный сельдерей
- 4 очищенный водорости |
90 |
Паста из раковых
шеек с рыбой
Стоимость: 140NV
|
- 4 филе леща
- 3 вареные раки
- 1 соль
- 1 сушенные лисички
- 1 сушеные боровики
- 1 вареный сельдерей
- 1 томатная паста
- 1 сушенная петрушка
|
120 |
Жареная рыба
с красной икрой
Стоимость: 220 NV
|
- 2 филе щуки
- 4 филе язя
- 1 соль
- 1 очищенный картофель
- 1 молотый перец
- 1 вареный сельдерей
- 1 сушенная петрушка
- 1 сушенный укроп
- 1 икра слабосоленная
|
140 |
Рыбный салат
Стоимость:235NV
|
- 3 филе линя
- 3 филе язя
- 2 филе щуки
- 1 соль
- 2 вареный сельдерей
- 1 сушенная петрушка
- 1 сушенный укроп
-1 сушенный перец
- 1 маринованный чеснок
- 2 томатная паста
|
150 |
Вяленая рыба
с белым соусом
Стоимость:280NV
|
- 4 филе линя
- 4 филе леща
- 3 филе судака
- 2 сок (виноград светлый)
- 1 очищенный картофель
- 2 сушенная петрушка
- 1 маринованый чеснок
- 1 вареный сельдерей
- 1 соль
|
240 |
Рыбное филе
по-Альвийски
Стоимость: 310NV
|
- 5 филе судака
- 4 филе сома
- 3 филе линя
- 1 соль
- 2 молотый перец
- 3 вареный сельдерей
- 2 сушенная петрушка
- 1 сушенный укроп
- 3 томатная паста
- 1 сок (виноград светлый)
|
270 |
Рыбная паста
по Кентарийски
Стоимость: 340NV
|
- 5 филе форели
- 4 филе сома
- 3 филе налима
- 1 соль
- 1 молотый перец
- 1 вареный сельдерей
- 1 сушенная петрушка
- 1 сушенный укроп
- 1 томатная паста
- 2 сок (виноград светлый)
- 1 икра слабосоленная
- 1 сахар
- 2 сушенные лисички
|